中超视频-《神之战:超越时空》繁中版预告 4月4日正式发售

《神之战:超越时空》繁中版预告 4月4日正式发售

   角川游戏在2017台北电玩展上正式公布了旗下SRPG《神之战:超越时空》的繁体中文版发售日期,中超视频 玩家们将于2017年4月4日在PS4、PSV平台玩到这款游戏的中文版,下面先来看一下本作的预告。中超视频

   《神之战:超越时空》中文预告:

   本作原本预定于2017年2月23日发售,角川游戏在吸取了试玩版玩家的意见之后对游戏做出了调整,包括简单难度下敌人的行动,以及游戏整体的节奏等。

   目前本作的发售日确定为4月4日,港服PlayStation Store也将在2月9日同步推出中文试玩版,玩家可以体验到改良之后的游戏。此外,游玩过试玩版的玩家可以在正式版获得特典,存档也可直接继承至正式版。

   《神之战:超越时空》是以日本神话和童话故事中各个登场人物所交织而成的游戏,由角川游戏的社长安田善巳亲自担任总监、编剧和原作。而大家觉得人物看上去很眼熟的原因,是因为本作的人物就是《爱相随》的人设师箕星太朗设计的。

   角川游戏在2016年夏季公布的众多游戏中,大部分已经发售,比如《方根书简》《恶魔凝视2》。还有“Project 堕天”、“角川游戏推理剧第二弹”等企划尚未公布详情,更多情报请期待后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注