欧冠赛程表-《辐射4》为何抛弃多人模式?制作人:与设计理念不符

《辐射4》为何抛弃多人模式?制作人:与设计理念不符

   要说Bethesda工作室近期最受玩家瞩目的大作,欧冠赛程表 那非《辐射4(Fallout 4)》莫属。欧冠赛程表 B社旗下许多单机游戏都非常出色,比如《上古卷轴5》,比如《辐射3》,但是它们都没有多人模式。那么在新作《辐射4》中会不会打破传统呢?日前,本作制作总监Todd Howard在接受媒体采访的时候探讨了这个问题。

   他承认,Bethesda在最初酝酿任何一款新作的时候,都是不排斥多人模式的,但最后抛弃了多人模式全是因为它会分散太多注意力,让主线剧情没有存在感。

   “或许大家不相信,但我们每次制作游戏的时候都会涉及一个多人模式,试一下它在游戏中是什么效果。”

   “然后如果我们觉得‘果然还是不该瞎搞。虽然创意不错,但它会喧宾夺主,我们最想做的还是单人剧情。’我可以看到多人模式的潜力,但从开发的角度来讲,两种模式的游戏体验实在是差距很大。”

   所以这就是为什么《辐射4》也没有多人模式。这是Bethesda的设计理念。大家对此怎么看呢?如果加入多人模式,《辐射》还是《辐射》了吗?

   《辐射4》将于今年11月10日登陆PC/Xbox One/PS4。

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注