西甲直播pptv-《孪生幽灵》上线Steam 一款有趣的镜像解谜游戏

《孪生幽灵》上线Steam 一款有趣的镜像解谜游戏

   近日,西甲直播pptv 一款镜像解谜游戏《孪生幽灵:被诅咒的王子(Fearful Symmetry & The Cursed Prince)》正式上线Steam平台。西甲直播pptv 在游戏中,玩家需要同时控制多个角色,来解开各种谜题。该游戏将于12月13日发售,感兴趣的小伙伴可以关注下!

   游戏宣传预告:

   关于《孪生幽灵:被诅咒的王子》:

   开发商:Gamera Interactive

   发行商:SOEDESCO Publishing

   发售日期:2017年12月13日

   游戏语言:不支持简体中文、繁体中文

   《孪生幽灵:被诅咒的王子(Fearful Symmetry & The Cursed Prince)》是一款有趣的解谜游戏,有着独特的考验思维的谜题。同时控制多个角色;每个角色都在不同的维度。你可以同时以相反的方向移动角色,引导他们通过满是陷阱的危险谜题。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于12月13日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《孪生幽灵:被诅咒的王子》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注