cba门票网上订票-《真三国无双8》第七弹服装DLC将推出 孙尚香优雅迷人

《真三国无双8》第七弹服装DLC将推出 孙尚香优雅迷人

   近日,cba门票网上订票 光荣特库摩公布了旗下割草游戏《真三国无双8》的第七弹服装DLC,分别是孙尚香、练师、马岱和贾充的骑士风服饰,主要以“重装备”为主题。cba门票网上订票

   这次两位女性角色骑士风服装都是不规则裙摆,尽显优雅迷人,特别是孙尚香的裙摆还有蕾丝点缀,更添一分华丽。而两位男性角色的设计珙桐点在于背后巨大的披风,看上去威风凛凛。

   孙尚香「骑士风服装」

   练师「骑士风服装」

   马岱「骑士风服装」

   贾充「骑士风服装」

   本次DLC中的四套服装和以往的服装一样价格为不含税300日元(约合人民币18元),将会在4月4日正式推出。该DLC包含在第三章季票内,购买了季票的玩家可免费获得。有关第七弹DLC的服装演示,以及游戏中四人穿上各自骑士风服装的截图会在之后相继放出,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注