上港亚冠开门红-《恶灵附身》任务DLC惊鸿一瞥 这个新怪物会发光

《恶灵附身》任务DLC惊鸿一瞥 这个新怪物会发光

    今天,上港亚冠开门红 Bethesda为我们带来了恐怖大作《恶灵附身(The Evil Within)》的首个DLC“任务(The Assignment)”的首款预告,在这14秒的惊鸿一瞥中,我们好像看到了一个全新的会发光的怪物。上港亚冠开门红

    预告欣赏:

    由于是预告的预告,上面的视频非常短,不过我们还是能一窥即将在“任务”DLC里面登场的新恐惧怪物。在“任务”DLC中,玩家将扮演《恶灵附身》主角Sebastian Castellanos的女搭档Juli Kidman。

    与此同时,B社进一步缩小了该DLC的发售窗口范围,目前锁定在3月的某个时间点。之后将推出“The Consequence”DLC和第三个上未命名的DLC包。20美元季票收录了以上所有内容,不过单独DLC的售价尚未公布。

    《恶灵附身》2014年10月发售,登陆了PC,Xbox ONE,Xbox360,PS4和PS3平台发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注