咪咕体育-获利预测低于投资人预期 《愤怒的小鸟》开发公司股价大跌

获利预测低于投资人预期 《愤怒的小鸟》开发公司股价大跌

   最近《愤怒的小鸟》作品开发商Ravio因获利预测低于投资人预期而损失了大半股价,咪咕体育 在公开2018年的营收预测之后,公司股价迅速下跌50%。咪咕体育

   根据外网报道,Ravio在2017年的营收为3.65亿美元,相较于前一年成长了55%,然而他们针对今年的预测获利却下调至3.19亿美元。Ravio在去年10月进行了首次公开募股程(IPO)序时,其公司总价值为11亿,股价下跌后现在只剩5亿美元。对于出现这种股价大跌的问题,有报导指出这是由于投资者认为官方所做的未来获利预期方针错误。

   除此之外,更大的问题是《愤怒的小鸟》品牌的表现已经难比当年,即便拥有许多专利案交易甚至动画电影,该系列成长的速度却不足以撑起Ravio的营运。加上《愤怒的小鸟》是Ravio旗下唯一的主打系列作品,要吸引新进用户变得越来越困难。

   同时,类似的品牌竞争者后来相继出现,像是《部落冲突:皇室战争》以及更多称霸手机APP市场的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注