实况足球2013大师联赛修改器-疑似iPhone 6工程样机曝光 背后的“白条”让人好无语

疑似iPhone 6工程样机曝光 背后的“白条”让人好无语

   iPhone 6与果粉们见面的时间是越来越近了。实况足球2013大师联赛修改器 近日,实况足球2013大师联赛修改器 外媒TMZ为我们放出了iPhone 6的工程样机,据称该图片来自于中国富士康某工厂。该iPhone 6主要用于测试使用,运行的并非原生iOS系统(貌似经过了改动)。

   从照片来看,这部iPhone 6和此前曝光的谍照并没有明显的不同,唯一的区别就是背部印上了完整了FCC认证信息。此外,手持者还将其与iPhone 5s进行了对比,可以看到除了机身更大、更圆润之外,摄像头还明显凸出来。

   只是,看到背部那些丑陋的天线分割线了吗?小编表示还是难以接受。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注