联赛积分-TpGS 17:《伊苏8》PS4版实机演示 加入全新风格系统

TpGS 17:《伊苏8》PS4版实机演示 加入全新风格系统

   Falcom旗下动作游戏新作《伊苏8:丹娜的陨涕日》PS4升级版将于2017年5月25日正式发售,联赛积分 繁体中文版也将与日版同步发售。联赛积分 而今天,台北电玩展上FALCOM又放出了《伊苏8:丹娜的陨涕日》的实机演示视频,让广大粉丝玩家提前感受一下本作的魅力所在。

   《伊苏8》实机演示视频:

   PS4版本的游戏将支持60帧,同时也支持PS4 PRO的4K分辨率。许多画面效果也得到了增强,比如光源、抗锯齿、光影柔和等。

   这一代的伊苏采用了双主角的模式,玩家白天使用阿鲁特冒险,晚上阿鲁特进入梦乡后又操控神秘少女丹娜。操纵阿鲁特的时候还是秉持前代的特色,采用切换角色的方式来进行战斗。而在控制丹娜方面,PS4版的游戏给女主角加了一套新的“风格”系统。玩家需要切换风格来应对不同的敌人和场景。比如切换“大锤”形态可以使丹娜不会被风吹倒,切换“夜”形态的时候丹娜将拥有夜视能力。

   另外,官方今天也正式宣布,PS4版《伊苏8》繁体中文版将于 2017 年 5 月 25日发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注