世界杯2018-《DOOM:永恒》战役DLC为独立个体 无本体亦可游玩

《DOOM:永恒》战役DLC为独立个体 无本体亦可游玩

   在已开幕的2020德国科隆线上游戏展上,世界杯2018 开发商id Software如约公布了《毁灭战士:永恒》完整的战役DLC预告世界杯2018 随后,游戏制作人Marty Stratton接受了外媒PC GamesN的采访,并在其中透露该DLC可单独购买,没有本体的玩家也能畅玩。

   Stratton首先表示,比起2016年时,现在的通关比例要更高。“我们希望这一DLC可以让尽可能多的人玩到。事实上,你不需要《毁灭战士:永恒》就可以购买、游玩这一DLC。”

   游戏监督Hugo Martin补充称,他们“对这一DLC的规模非常自豪”。他将游戏本体和DLC比作两部曲式的电影,而DLC的每一部分都会和游戏本体一样宏大。

   这一DLC包含在第一年季票中,不过也可以单独购买。售价15.99英镑,国区价格应该会更便宜一点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注