cba常规赛多少场-《神奇蜘蛛侠》工作室:新东家动视“管理更科学”

《神奇蜘蛛侠》工作室:新东家动视“管理更科学”

   由于与前Infinity Ward员工对薄公堂,cba常规赛多少场 动视一直备受舆论压力,称其刻意打压旗下游戏开发团队。cba常规赛多少场 《神奇蜘蛛侠》的开发团队Beenox负责人Dee Brown为其抱屈,并且说,自从2005年被动视收购以来,他们一直在尽全力支持我们的研发事业。

   在接受 GamesIndustry的采访时,Brown说:“从我内心深处的感受来说,我觉得外界对于动视的评价太不公平了。”

   “在被收购之前,我们就曾与动视有过合作。作为工作室的创始人,我接受对方收购提案的一个主要原因,就是动视让工作室独立运营的文化。过去我相信这种模式,现在我依旧相信。”

   Brown还说动视经常把他们这些工作室当做平等的合作伙伴,而不是“竭尽全力去控制他们”。

   他还透露说:“从创造性这个角度来讲,他们真的很棒。当制作《蜘蛛侠:破碎维度》的时候,他们仅仅说‘请制作一款蜘蛛侠游戏。’动视只会给于我们方向上的指示。”

   “这方面的事例在动视经常发生。作为一个游戏开发人员,我非常喜爱这种自由的工作环境,它可以让我们自由发挥自己的才能,创造出属于我们自己的游戏。”

   Beenox在《神奇蜘蛛侠》的研发上也被授予了充分的自主,这款跨平台游戏计划于六月末上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注