亚冠2012-《波斯王子》新作或将于下周公布 开启全新的三部曲?

《波斯王子》新作或将于下周公布 开启全新的三部曲?

   自从E3游戏展落幕以后,亚冠2012 关于育碧《波斯王子》系列是否有新作的问题也变得更加扑朔迷离。亚冠2012 而就在日前,《波斯王子》官方FACEBOOK在法国巴黎发布了一条消息,消息称将于下周公布新的消息,这条facebook消息在短短的8小时内就被点了5400多次赞,可见国外玩家对该作的期待。

   去年E3展会,有线人表示,育碧已经秘密发布了此作,邀请了部分业界人员与媒体记者,据称,新《波斯王子》将是全新的三部曲系列,初作副标题为“审判”,与早先的《波斯王子》作品毫无关联。

《波斯王子》新作即将在下周公布?

   另一方面,此作的宣传已秘密进行,可能将在年末或2013年登陆现役平台,不过也不排除它是为新一代平台准备的作品。

   早先泄露的视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注