欧冠积分-HTC确认将在国内开设VR网吧!终于不再看“别人的”了

HTC确认将在国内开设VR网吧!终于不再看“别人的”了

   近日,欧冠积分 HTC官方带来了一个好消息,据HTC 总裁助理兼虚拟现实部门战略副总裁冯博坚表示,HTC 已经与顺网科技合作,计划在大陆开设 VR 网吧!而此计划或许也将在香港地区实行。欧冠积分

   另外,HTC香港区的总经理苏轩熲还向媒体公布了HTC 对 HTC Vive 的推广策略。

   其一是以内容吸引用户。

   早在销售之前,HTC 便送出 7000 套开发套件,而这些并非没有回报,现在 Steam 上已经有近百款游戏供 HTC Vive 用户体验。而这些开发套件不止换来了游戏,还有一些软件随着 HTC Vive 的销售一同推出。

   而这一切还仅仅是开始,随着 HTC Vive 的销售还会有更多的游戏和软件推出。

   比如几天前宜家就推出了厨房装修应用“IKEA VR Experience”,这款应用能够帮助用户更好的定制自己的厨房,还可以通过调整视角来发现安全隐患。

   除了游戏和软件,HBO、Lionsgate、Disney、Lucasfilm 等电影电视公司也都将推出 VR 作品。

   如此丰富的可用内容让用户买到 HTC Vive 有用武之地,而不是落个束之高阁,床底吃灰的下场。

   其二是以功能吸引企业。

   新科技大多时候都是小众用户手里的玩物,企业生产的工具,这种情况很多是因为新科技的高价成本。

   此前曾有报道过,在购买一台 799 的头显后,想体验 HTC Vive 最低还需要 1000 美元的电脑才可以。

   这种体验成本足以让很多用户望而却步,而 HTC 很明显不会希望 HTC New One 那种叫好不叫座的情况历史重演,所以 HTC 这次从一开始就将目光对准了企业客户。

   相对于平民用户来说高昂的成本,在企业客户面前并不是大问题,而作为代工厂出身,HTC 在企业合作方面有着丰富的经验。HTC 设立了专业团队,为企业提供合适的创意、硬件设备和介绍开发团队等服务。

   而因为区别于 Oculus Rift 仅能“站立体验”,HTC Vive 凭借 Lighthouse 追踪系统,允许使用者在一定范围内活动,配合控制器的交互操作,在教育、医疗等多重领域可以有更丰富的应用。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注