欧洲杯意大利vs德国-大发死人财!美国前海豹突击队员推出“终结拉登”游戏

大发死人财!美国前海豹突击队员推出“终结拉登”游戏

   近日国外媒体称一名美国前“海豹”突击队队员推出一款真人版反恐游戏,欧洲杯意大利vs德国 据称只需花325美元便可让你无数次干爆“基地”组织前领导人本·拉登。欧洲杯意大利vs德国

   拉里·亚奇曾是“海豹”突击队员,家住明尼苏达州纽霍普。他从“海豹”突击队击毙本·拉丹的行动中发现商机,在当地一家工作室推出这款游戏。

   《纽约每日新闻》18日报道,游戏过程中,玩家持彩弹枪,假装受过严格训练的“海豹”队员,秘密潜入“巴基斯坦”一处住宅,击毙一名留胡须、穿白袍的男子。

   2011年5月2日,一支“海豹”突击队潜入巴基斯坦境内,突袭阿伯塔巴德镇一处住宅,击毙本·拉丹。

   亚奇告诉明尼苏达公共电台记者,这一游戏并非简单娱乐,同样教授人们如何自我防卫,“通常,人们面对枪支可能有点害怕,跟别人打仗可能会不必要地感到不安,那就是我们能给他们生活带来的最大区别”。

早先游戏中的本·拉登

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注