2026世界杯-设计师:《喷射美少女》最初没有计划设计男孩角色

设计师:《喷射美少女》最初没有计划设计男孩角色

   最新一期Fami通为我们透露了人气射击游戏《喷射美少女(Splatoon)》的一些消息,2026世界杯 据悉,该作的设计师在最初的时候并没有打算设计男性角色,玩家只能扮演美少女。2026世界杯

   《喷射美少女》艺术总监Seita Inoue和游戏设计师Keisuke Nishimori在接受采访时表示:“游戏的设计终点都在女孩角色上,我们最初甚至觉得没有男孩角色也无所谓。”

   最终游戏版本中,玩家可以在每场比赛中任意设定自己的性别。不过游戏封面中,女孩角色显然占据更大面积,游戏中的成就也都是用女孩作为图标的。

   制作组之所以这么重视女孩角色,不仅仅是因为任天堂游戏中女主角太少,同时也是考虑了这款游戏的国际受众群体。

   Nishimori说:“事实上任天堂游戏中很少有用女性作为主角的,而现在强势的女主角已经越来越受到海外玩家的接受。所以我们的设计以女孩为优先,随后才用相同的风格设计男孩角色。”

   《喷射美少女》是任天堂Wii U平台上的4v4奇趣射击对战游戏,8月6日即将迎来最新更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注