中超揭幕战-E3 2014:《国土防线2:革命》演示 废墟中的突突突

E3 2014:《国土防线2:革命》演示 废墟中的突突突

   在本月的3号,中超揭幕战 Crytek和Deep Silver震撼地公布了新作《国土防线2:革命(Homefront: The Revolution )》,同时也放出了首个游戏预告。中超揭幕战 而就在今天举办的E3展上,官方就不负众望地为我们带来了本作的首个游戏演示,一起来看看吧。

   首部游戏演示:

   虽然预告只有短短几秒钟,但相信这次15秒的预告依旧能给大家带来无与伦比的震撼。《国土防线2:革命》由CE引擎打造,引入开放世界的设定。透过上面这个短暂的片段,除了能看到真实的画面效果(疑似主机版画面)和战场舞台设定外,对于开放世界和沙盒玩法我们还没有看到。

   《国土防线2:革命》将于2015年发售登陆PC,PS4和Xbox One。

   早先公布的游戏预告:

   早前公布的游戏截图及封面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注