欧足联调查C罗-《光晕:斯巴达突击》12月24日登陆XboxOne 360版跳票

《光晕:斯巴达突击》12月24日登陆XboxOne 360版跳票

    今天微软宣布,欧足联调查C罗 Xbox One版本的俯视视角射击游戏《光晕:斯巴达突击(Halo: Spartan Assault)》将于12月24日正式发布数字版,售价14.99美元。欧足联调查C罗 而该作的Xbox 360版本将于明年1月发布,敬请期待!

    《光晕:斯巴达突击》预告:

    《光晕:斯巴达突击》由343 Industries和Vanguard Games协作开发,最初的平台是windows 8和Windows Phone 8,经过漫长的等待,主机玩家终于将它收入囊中。

    在《光晕:斯巴达突击》中玩家将参加一场异常宏大无比的银河战争之中,更多的刺激更多的杀戮,超过30个异常火爆的全新任务,更长的游戏时长。新在线合作模式以及超带感的单人战役,绝对让人爱不释手。

    《光晕:斯巴达突击》设定在《光晕3》和《光晕4》之间,你将可以选择扮演指挥官Sarah Palmer或者战士Davis,在玩过该作后,你将对人类和星盟之间的战争有更深层次的了解。

    Xbox One版的《光晕:斯巴达突击》为1080p和60fps,内容包括全新在线合作模式,全新的武器,更多的经验值、奖章、新的成就,绝对让你爱不释手。

    如果你已经购买了Windows平台的游戏版本,将可以享受优惠,只需再花4。99美元就可以获得Xbox One版。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注