2012中甲积分榜-《人生尽头》4K分辨率截图公布 PS4 Pro果然牛!

《人生尽头》4K分辨率截图公布 PS4 Pro果然牛!

   根据早前的情报,2012中甲积分榜 玩家在PS4 Pro上能够玩到画面更加出色的末日生存游戏《人生尽头(Days Gone)》,那么本作的PS4 Pro版到底是啥样?开发商Sony Bend Studio是否在吹牛呢?日前,他们就为我们展示了两张游戏PS4 Pro版的的4K分辨率截图,画面确实精细了不少。2012中甲积分榜

   《人生尽头》一款开放世界设定下的动作冒险类游戏,其故事背景设定在一场全球性瘟疫爆发后的两年。玩家在其中将扮演赏金猎人Deacon St. John的角色,在末世中求生并探寻活着的意义。

   目前,《人生尽头》的发售日尚未公布,目前已知它是一款PS4独占游戏。

   4K分辨率:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注