cba比分-海豹突击队指导!《幽灵行动:未来战士》更真实

海豹突击队指导!《幽灵行动:未来战士》更真实

   为了能让游戏更加贴近真实的战场环境,cba比分 育碧特地请来了美国海豹突击队来为新游戏《幽灵行动:未来战士》进行指导。cba比分

   “只有当你和他们一起行动过,你会知道,这群海豹突击队是多么的强壮,他们的直觉是如此的敏锐,训练是如此的精良。我们的想法跟他们相比,兼职就是小儿科。”游戏的创意总监Jean-Marc Geffroy这样说道。

   “游戏内容太过科幻,所以我们必须让其他部分贴近现实,他们(海豹突击队)可以帮助我们达到贴近现实的目的。他们会告诉我们在真实战斗中,人的身体和某些技术是如何运用的。”

   海豹突击队的顾问让育碧的员工意识到,《幽灵行动:未来战士》并不是只是一部单纯的英雄主义射击游戏。

   “如果我们一个4人小队,比如Ghost,只用枪就消灭了50个敌人,那么我们就是超级英雄。不过,如果我们4个人,使用了同步射击战术,使用了闪光弹,使用了各种装备,然后才消灭了50个敌人,那么我们就是战士。这就是我们所意识到的,同时也是我们所追求的。”

   《幽灵行动:未来战士》将在5月登陆PlayStation3和Xbox360平台,PC平台尚未公布时间。提供免费游玩的PC平台独享的《幽灵行动Online》也会在今年发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注