万事博-apple watch微信不显示内容怎么办 apple watch微信不显示的设置方法

apple watch微信不显示内容怎么办?苹果 apple watch 处于保护隐私的目的,万事博 在 apple watch 上新收到微信消息时的提醒是不直接显示内容的,需要自己手动设置才能显示内容预览!

需要在 iPhone里边打开对应设置:

1、iPhone端的微信处于开启状态,且通知设置,至少开启了声音和横幅。万事博

2、iPhone端的【Apple Watch】软件>【通知】>【从iPhone镜像下列项目的提醒】下的微信一项,开启【微信】。

3、iPhone端的【Apple Watch】软件>【通知】,【隐藏通知内容】一项关闭。

4、iPhone微信【我】>【设置】>【新消息通知】中,开启【通知显示消息详情】。

这四项全部设置好了,新的微信就会在Apple Watch的通知里显示消息内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注