意甲20年20人罗纳尔多-Kemco新作镇尼大法师曝光 召唤众英灵挑战远古恶魔

熟悉手机单机 RPG 的玩家,意甲20年20人罗纳尔多 相信不会对 Kemco 这家公司感到陌生,虽然自身是日系公司,但出产的 RPG 作品却是挺欧美风,使得旗下游戏在全球也有不少知名度。意甲20年20人罗纳尔多 近日他们便公布了一款以阿拉伯为故事背景的全新 RPG 手游 Djinn Caster《镇尼大法师》。

相比起 Kemco 其余 RPG 作品采用传统回合制玩法,《镇尼大法师》则打破了这一界限,加入了不少动作元素,使得游戏玩起来接近《塞尔达传说》、《伊苏》这类经典 ARPG。游戏中玩家将要扮演主角“Djinn Cater”,他并没有丰富的物理攻击手段,却能够召唤出各种各样的“Djinn”展开花样繁多的战斗,而他最终的目标,就是为了打倒潜伏着沙尘暴中的远古恶魔,拯救世界。

目前官 方只是表示游戏将会在近期内上线,不过具体的发售日期则并没有曝光,这就表示想要玩到 Kemco 新作的玩家还要等上好一段时间了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注