爱游戏首页-10大令人惊异交通工具 从喷气背包到自驾汽车!_0

 1.私人喷气背包

   私人喷气背包

  这家公司制造了3款喷气背包,爱游戏首页 每个重180磅(约合81公斤)。爱游戏首页 其中销售给受过专业训练的飞行员的型号可飞行9分钟,飞行距离达到11英里(约合18公里),飞行高度可达到250英尺(约合76米)。另外两款只用于演示使用,采用过氧化氢。

2.自驾驶汽车

  自驾驶汽车

 3.“蝉翼信天翁”号人力飞机

   “蝉翼信天翁”号人力飞机

 4.Shweeb单轨人力车

  Shweeb单轨人力车

 

 5.“天帆”牵引风筝

  “天帆”牵引风筝

 6.磁悬浮列车

  磁悬浮列车

  7.手摇潜艇

  手摇潜艇

8.达芬奇的直升机

  达芬奇的直升机

9.轻型动力学最大张力汽车

  轻型动力学最大张力汽车

 10.骑士巴士风格公交系统

  骑士巴士风格公交系统

  《哈里-波特》中的骑士巴士共有3层,能够在更大程度上满足公共交通的需要。这辆超级巴士可以“缩骨”,穿过狭窄的地带,乘客可以在车上买热巧克力或者牙刷。现在,Telematics公司正在设计骑士巴士风格的公交系统,提供响应需求和基于社区的灵活交通服务,帮助填补巴士和出租车之间的空白,尤其是在农村地区。行车线路可以根据实时需求进行最优化,乘客可以根据车的位置和状况安排出行。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注