蜂鸟娱乐版苹果下载-Oculus故事工作室透露2016年VR影视计划

2016年,蜂鸟娱乐版苹果下载 Oculus Rift虚拟现实(VR)头显终于将要发行了。蜂鸟娱乐版苹果下载 尽管在确定发行日和发行内容前还有大量的事情要完成,视频游戏迷们都已经准备好要在他们自己家中迈入虚拟世界的大门了。但是Oculus Rift并非全是为游戏设计的,它还将被用来看VR电影,这也是创建者Oculus VR下属的Oculus Story Studio将要开发的重点。今天,该团队放出了一个新的视频,该视频展望了2016年的VR电影。

这个视频聚集了现今VR电影领域的各种各样的人才,包括像代表作是《Clouds Over Sidra》(《锡德拉湾上的云》)的工作室Vrse中的Chris Milk、来自Penrose(彭罗斯)的Eugene Chung,以及来自New Frontier(新领域)装置公司的Shari Frilot,该公司现在正在圣丹斯电影节上展示着不少的VR体验。这部片子里也有来自Oculus Story Studio内部成员的声音,包括Saschka Unseld,他是该团队首个项目《Lost》(《迷失》)和最近发布的第三部电影《Dear Angelica》(《亲爱的安杰丽卡》)的导演。

所有这些VR电影方面的大佬们都在此讨论这种新媒体将会有何种影响力,他们以许多电影中的大量镜头为参考,这些电影包括:Felix & Paul Studios的《Nomads:Maasai》(《游牧民族:马赛人》),Penrose的《The Rose and I》(《我和玫瑰》),Fox Innovation Lab的《The Martian VR Experience》(《火星救援VR体验》),以及Oculus Story Studio自己的《Henry》(《亨利》)。这些电影的诞生得到了Oculus VR近日透露的绘画工具QUIll的支持 ,QUIll是一款新的内部创作软件用来制作VR体验,它需要使用Oculus Touch位置追踪控制器。

《迷失》、《亨利》和《亲爱的安杰丽卡》预计将在今年某个时间发布,Oculus Rift的发行时间则是在2016年的3月28日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注