爱游戏首页-20个关于死侍的身世秘密

死侍是《X战警》系列电影的外传,爱游戏首页 而这20个关于死侍的身世秘密会让你对这影片有更多的了解,你绝对才不带他的弱点是什么。爱游戏首页

死侍是《X战警》系列电影的外传。讲述了前任特种兵韦德·威尔逊得了不治之症,而自愿加入“X武器计划”获得了快速自愈能力。在饱受虐待折磨后他成功逃脱并对Ajax进行追杀的故事。先不管网上或是影评对于这部片怎么看~看完这些关于他的小秘密你一定会更爱他!

1、当死侍一开始被创造出来的时候,因为跟 DC 的终结者丧钟许多特点太相似,因此漫威就干脆把死侍的名字取成韦德·威尔逊(Wade Wilson)当做一个笑话。丧钟的名字叫斯莱德·威尔逊(Slade Wilson)。基本上,死侍的存在就是为了要嘲讽 DC 的漫画人物。

\\

2、他第一次的出场是以反派角色出现《New Mutants》#98,他原本并不是被设定为主角。

\\

3、他在妈妈癌症死后,被常常家暴的军人爸爸扶养长大,他长大后多次出入少管所、最终他的父亲被他朋友所杀。

游侠网

4、他为了治疗癌症而在早期接受“Weapon X”的实验,实验不但治疗好他的癌症、还赋予了他自愈能力,但也换来了现在的容貌。他跟其他政府测试的对像在实验室中不断接受试验、饱受折磨,是因为监牢的狱卒会玩一个叫“死侍(Deadpool)”的赌局,赌下一个会在实验中死去的是谁,他以千分之一的机率成功活下来之后,给了自己死侍的称号。

\\

5、他是一个骄傲的加拿大人,许多时候他都会透过打破“第四面墙”有意无意的开美国读者玩笑。

游侠网

6、死侍的童年英雄是美国队长,再加上两人都是经过政府实验出身的人,美国队长是唯一一个他尊敬的漫威英雄。

游侠网

7、死侍是少数跟许多漫威英雄都曾经合作或对立的角色。

游侠网

8、他在日常生活中,无论在打斗或在任何地方都会自顾自的说出俏皮或是嘲讽的话,他擅长在作品中打破“第四面墙”跟读者对话,这也是他相当吸引人的原因。

游侠网

9、他非常擅长用持续的喋喋不休把敌人烦死,所以有着“史上最爱打嘴炮雇佣兵”的称号。

游侠网

10、在变成死侍之前,韦德爱上了年轻的妓女瓦妮莎(Vanessa Carlysle),当他发现自己得癌症之后并没有强迫她陪伴在他身边,反而选择离开了她,凡尼莎最后变成了能够易形的变种人“模仿猫”,她会以这样的姿态再跟死侍相遇。

游侠网

11、死侍靠着不停的死缠烂打而让蜘蛛侠成功成为他的知己,他们的兄弟情在漫画里可见一般。

游侠网

12、虽然死侍被定义为道德界线模糊的角色,但是其实小孩、动物跟弱小都是他的死穴~

游侠网

13、死侍第二次死掉的时候,他展现了第4面向,这4种性格都代表着不同面向的他,前3种的他都有英雄、疯癫跟幽默这些特质,但第4面向的他只会说“不要小黄瓜”。

游侠网

14、不管是核爆、被砍头、被烧成灰对他来说都不是问题,他还常常捐献器官给需要的人,当然器官很快又再生回来。

游侠网

15、黄鼠狼(Weasel)则是死侍的朋友、助手,为他提供军火武器,虽然是死侍的好朋友,但死侍经常会以他为虐待对象。

游侠网

16、死侍其实结过非常多次婚,最后才跟德古拉的未婚妻定下来,他甚至跟黑寡妇有过一段情。

游侠网

17、死侍受凯梅莉塔(Carmelita Camacho)色诱而有了一个女儿,叫艾莉诺(Eleanor),但一直到凯梅莉塔死后、死侍才知道自己有女儿,死侍将被绑架的女儿救出之后,将她交给了神盾局的朋友普莱斯顿(Emily Preston),并隐藏了自己父亲的身份。但他为了能够常常见到自己的女儿,因此而搬到隔壁住。

游侠网

18、死侍唯一的弱点是小猫咪(还有反再生光线)。

游侠网

19、小丑女原本跟小丑才是一对,但死侍跟小丑女在同人志中更常被配在一起。

\\

20、还有这些死侍跟瑞安·雷诺兹像到不行的地方:

a.韦德不管是年纪、身型、体重、发型跟眼珠的颜色都跟雷诺兹非常相像。

b.两个人都是加拿大人,而且都很幽默。

c.雷诺兹开始演戏那年,死侍也刚在漫威中出场。

d.雷诺兹表示他很早就喜欢死侍的漫画,觉得跟死侍早就有所连接,而且以前就曾经想过未来一定要在电影中饰演一个反英雄角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注