爱游戏下载-《三国斩》横空出世 3月28日内测正式开启

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《三国斩》横空出世 3月28日内测正式开启

[乐游网导读]《三国斩》横空出世 3月28日内测正式开启

三国杀人游戏最新版、最受白领学生玩家期待的新一代推理竞技网游《三国斩》即将于3月28日登陆桌游世界,爱游戏下载 正式开始开放性内测。爱游戏下载 在历经数月的开发、针对每个武将道具锦囊的反复修改之后,最平衡最稳定最好玩的《三国斩》终于迎来横空出世的时刻!

  三国斩官网:http://sgz.173zy.com

  帐号注册:http://www.173zy.com/modules/playerarea/register.php

  游戏下载:http://sgz.playzy.com/modules/download/index.php

  《三国斩》开放性内测版本简介

  三国名将 由你扮演

  本次内测开放四十二名武将,耳熟能详的三国名将由你来扮演!另外本次内测还额外加入数名神秘武将,玩家将有机会扮演这些神秘武将进行游戏。至于神秘武将到底是谁,是三国历史武将还是犀利哥、凤姐?他们技能属性如何?是否会很逆天?所有的这一切则都需要玩家在游戏中去发掘,唯一可知的是,想要获得这些神秘武将的使用权,机缘运气是最重要的!

  独创场景 紧张刺激

  为了继续完善游戏、打造推理竞技网游第一品牌,本次开放性内测还将开放所有25个回合场景。回合场景作为《三国斩》的独创系统,自从游戏资料逐步被曝光以来,一直深受广大翘首等待内测玩家们的关注。回合场景系统这一创新对推理竞技游戏的玩法进行了完美的补充,让游戏变化更多、更加紧张刺激!

  回合操作 纵横游戏

  《三国斩》操作简洁,仅需鼠标控制即可完成游戏所有的操作。游戏准备阶段,玩家首先抽取各自身份,然后从主公身份的玩家开始进行选择武将,身份及武将确定之后,游戏正式开始。玩家将根据身份的不同,制订策略战术,与同一身份阵营的玩家默契配合,通过卡牌使用执行自己的回合操作,达到身份所要求的目的,获得胜利。

  震撼特效 如临其境

  《三国斩》每一个动作的特效都是度身订做的,震撼的特效仿佛会穿越屏幕,让玩家如临其境:被斩之人的头像上立刻一记刀光掠过;发起单挑,两方兵刃相抵,架势绝对绝对是不死不休;如果不幸没有躲过天雷的判定,那么武将将会被一道巨大的雷电劈中,相信结果自然是不死也残了。

  开测七天乐 双倍经验等你拿

  为庆祝《三国斩》正式内测,桌游世界特别推出全服双倍经验活动,双倍经验活动将从3月28日中午12点正式开始,一直持续到4月4日24点,助力玩家畅玩《三国斩》游戏世界!!

  《三国斩》无需激活,注册即可玩,更多可选武将,更多锦囊道具,独创场景系统,玩法新颖节奏更快,最中国风的新一代推理网游3月28日正式内测!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注