jrs直播:《NBA2K19》钻石大加怎么样?钻石保罗加索尔球员卡解析

《NBA2K19》钻石大加怎么样?保罗·加索尔,是我挺喜欢的一个球员,当然很大原因是当年在湖人与科比一起差点创造新的湖人王朝(三年两冠)。

QQ截图20181229143358.png

荣誉介绍

2001年NBA选秀大会,大加索尔于第一轮第三顺位被老鹰队选中,随后被交易到灰熊队。

2次NBA总冠军:2009-10。

6次NBA全明星阵容:2006、2009-11、2015-16。

2次NBA最佳阵容二阵:2011、2015。

2次NBA最佳阵容三阵:2009-10。

2015年欧洲年度最佳篮球运动员。

2006年世锦赛总冠军以及MVP。

投射能力

有不错的射程,中投(空位96、受干扰95、运球后79);三分(空位86、受干扰75)。

内线进攻

堪称内线进攻大师,背身能力炉火纯青(背身控制95、背身勾手95、背身后仰96);近距离投篮96、原地上篮95;较为强硬的扣篮(原地90、切入70、隔人50)扣篮倾向(原地50、切入95)空中接力75、补篮55,他极高的智商有着不错的造犯规能力90,罚球90合格。

人球结合

有不错的策应能力:控球53、传球视野76、传球智商96、传球准确性73。

篮板能力

一般,卡位94、进攻篮板89、防守篮板93。

运动能力

速度66、加速度59、弹跳65、力量89、体力95、争抢能力90。

防守能力

盖帽89 、干扰投篮89、横移45(防守挡拆较为吃力)抢断67、传球洞察力75,抢断不是加索尔的长项;其余防守精神属性均值90+;干扰投篮倾向80以及制造进攻犯规倾向75很不错。

进攻稳定性90、防守稳定性95、表明了加索尔能在攻防两端持续做出贡献。

热区情况

QQ截图20181229143407.png

两个底角三分热区不错,同样,弧顶三分没红很难受。

徽章

这张钻加索尔有十五个金色徽章以及六个精神徽章。

金色徽章

投篮型:底线三分+挡拆投篮+中距离+接球投篮

运动型:空接终结者+好斗者+铜墙铁壁

内线型:挡拆高手+补篮+背篮转身+沉底步+梦幻舞步

组织型:快攻发起

篮板型:精英篮板手

防守型:护筐

精神徽章

硬汉+微波+防守核心+冠军基因+关键先生+大当家

徽章推荐

远距离+坚韧得分+强力终结者+进攻犯规制造+十美分+持球防守

球鞋推荐

提高三分能力:首选CP3.X,其次Kobe红、欧文3、气象喷、PG1、Kobe白、KD10白;

非三分的话:欧文4PE、Crazy High、Lillard3、Curry3。

玩法推荐

这张钻加索尔的投篮包也是很平滑的,比较容易按绿。在三分线外也能稳定输出;他最好还是打五号位,四号位脚步实在是太慢了。低位背身单打是一个稳定又高效的选择;为他选择一两个战术也是不错的,或者直接用他挡拆外弹(简单粗暴);防守端能较好的保护你的禁区,只不过他的脚步较慢,虽然有着不错的模型,在防守挡拆上还是显得吃力。

推荐指数:★★★(虽然用起来还是很不错,但由于是内线球员,现阶段来说没有太多上场机会)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注