爱游戏体育下载-《侠义》积分活动结束倒计时

        五一小长假仿佛还没有开始就已经匆匆结束了,爱游戏体育下载 《侠义OL》4月末积分排行活动也要结束了!还没有兑换奖励的英雄们,是时候查看一下自己的积分到底有多少啦!

  如果您的总积分超过了2000积分,就能参加全服排行,免费兑换惊喜大奖!各种上品、极品兽魂和“强化宝石”在,难道你真的不心动吗?全服第一除了能获得“二代极品兽魂”以外,还有不会过期的新鲜“毒苹果”可以吃!能够瞬间增加500%攻击、防御、暴击、命中、闪避、力量、慧心的苹果,不是一般的难得,磕起来也不是一般的爽。爱游戏体育下载

  活动截止至5月5日的23点59分结束,也就是说,当你看到这篇小编的碎碎念的时候,已经可以用“小时”为单位来进行活动的倒计时了!

  超值奖励在等你带走,不要在趁着最后的机会冲刺一下吗?!

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注