爱游戏-《劲舞团》幸福慢摇 舞动人生

慢一点,爱游戏 等等那些几乎要被时代轧死的弱者;慢一点,等等那些还知道去思考些问题的智者;慢一点,等等那些还想在生命的空隙去享受生活的平凡者。爱游戏 慢一点,那些该拥有的还会拥有,但如果走的太快,那些已经拥有的也会失去。慢也是一种方式,生活的方式。听够了劲爆音乐让我们来点慢的旋律舒缓一下紧张的情绪,让大脑也休息一下。

NO.1《Bye Bye Baby》苏慧伦

这首歌收录在苏慧伦的专辑《左撇子 旋转门》里面。这次苏慧伦不高喊口号,不高举态度,只想唱出每个女人面对爱情的状态。“Dreams dream they used to be so beautiful Dreams of you and me”,意境的歌词让我沉醉其中。

NO.2《威尼斯迷路》许慧欣

每个人都应该拥有幸福,正如她歌中所唱“从今以后 我不再贪图 摇摆的幸福 悲伤已落幕”。迷路了但不要迷心,寻求一份安定的幸福,给自己一个交代。

NO.3《Free》萧亚轩

萧亚轩中国台湾著名流行女歌手、有“亚洲时尚舞后”之称。动人的中低音,细腻、醇厚并富有穿透力。这首歌Elva自己写词、唱出了对自己的鼓励,“You Know I Know 上帝预言的 是未知数 漫长的蛰伏 快结束睁开眼看清楚 放手搏明天的赌注 幸福的地图 在手心 美丽的插曲 开始延续”。跟上节奏一起舞动起来吧!

身在其中听着有意境的歌曲、每一个故事都用一首歌来诠释。戴上耳机、关掉所有的门静静聆听、舞动着、在劲舞团里,也只有在劲舞团里才能身临其境、慢一点、静一点。

青春是那么美丽,它在你身上发光发热,充满了彩色与梦幻;青春是书的第一章,是永无终结的故事。《劲舞团》V8.2“青潮初动”带你领略青春派的动感与活力,不被潮流淹没,时尚由你做主!全新的副本匹配模式轻松为你找寻舞蹈同好,大家一起才能体会到更多的热舞乐趣。劲爆音乐抢先听,时尚新装一睹为快,把这些属于我们的青春时光,装点得更耀眼吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注