爱游戏-《名将大乱斗》文官也凶残 鬼才水镜齐上阵

在《名将大乱斗》这款全新萌系与传统相结合的充满连击快感和节奏手感的霸气手游中,爱游戏 自然少不了一大批历史名将的身影。爱游戏 这些名将中,除了霸气无双纵横战阵的武将们,那些以智力著称的文臣们当然也必不可少。在《名将大乱斗》中,就有这么一批智慧卓绝的文臣,他们会在哪里出现暂时不得而知,但仅从原画,我们就能感受到他们的强悍之处了。  

鬼才郭奉孝,料敌如有神  

被称为“鬼才”的郭嘉,从小胸怀大志,在二十岁时就已经敏锐的感觉到天下即将大乱,于是隐居以待时日,另一方面偷偷的和有才识之人保持交往。郭嘉最初出隐,是和田丰等北上依附当时势力最强大的袁绍。袁绍对郭嘉等人极为敬重,更是厚礼待之。但是数十日一过,郭嘉便看出袁绍优柔寡断,用人不善,非成大事之人,遂只有一人的毅然而去。恰逢曹操招贤纳士之时,荀彧,程昱共举郭嘉!曹操招见郭嘉,问计袁绍。郭嘉说出了著名的“十胜十败”之说,并献计乘袁绍攻击公孙瓒之时一举攻克吕布。这能使曹军扩大实力,又可以避免以后袁曹决战时,吕布从侧翼威胁曹军。曹操听完感叹道:“使孤成大事者,必此人也。”郭嘉对曹操的才能抱负更是留下了深刻印象。当他离开曹操营帐后,大喜过望的说;“真吾主也。”从此,郭嘉便当上了曹操参谋军事之官——军师祭酒。为曹操的四方征战出谋献策,忠心效力。  

这位在历史上和演义中都与诸葛亮一样号称料事如神的鬼才——郭嘉,在《名将大乱斗》中也和传说中的孔明先生一样,羽扇道袍,一副得道高人的造型,他会出现在《名将大乱斗》游戏中的哪个环节呢?  

水镜大贤人,隐遁山林间  

被称为“好好先生”的三国第一伯乐水镜先生,拥有的绝不仅仅是好好先生一样的本领。当年刘备落难路经水镜庄,司马徽向刘备推荐诸葛亮、庞统两人,说:“卧龙、凤雏,两人得一,可安天下。”刘备想请司马徽出山相助,司马徽自称是山野闲人,不堪世用,谢绝邀请,后司马徽推荐徐庶去找刘备,刘备知徐庶乃一奇才,认其为军师,后又经徐庶推荐,刘备方知卧龙诸葛,于是才引出了“三顾茅庐”的千古佳话。  

水镜先生在游戏中却不仅仅有着历史上一样的仙风道骨和温文尔雅,看这造型,说不定他会用他标志性的拂尘在战场上大杀四方哟~~~  

 

文臣武将,自古就有着明确的分工,但在我们的酷爽手游《名将大乱斗》中,却活跃着许多文官的身影,大家猜一猜,这些看似文弱实则凶残的书生们,会以什么样的身份与大家见面呢,伙伴?BOSS?神秘系统?一切的一切,都等待着你来亲自探索与发现哦!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注