爱游戏首页:《战争雷霆》资料片开测 正式开启陆战时代

 国外战争题材网游《战争雷霆》的资料片《地面部队》(Ground Forces)在本周正式开启了内测,只要是在11月就加入到这款游戏中来的玩家,就有资格参与到本次内测中来,提前体验新游戏内容。

“我们的最终目标是,让大量的玩家在成百上千的游戏服务器内体验激烈的空战、陆战、甚至是海战。”Gaijin游戏工作室总裁Anton Yudintsev说。“《地面部队》内测的展开是我们为了达成这一目标而迈出的另外一步。”

《战争雷霆》资料片开测 正式开启陆战时代

《战争雷霆》是Gaijin游戏工作室开发的一款以二战历史为背景空战为主题的飞行模拟网游。在游戏中,你将会扮演1930到1950年代的飞行员进行对战,驾驶百款经典的二战战机和敌人展开空中鏖战,游戏的作战地图包括了欧洲战场到太平洋战场还有朝鲜战场,还包括了各种著名的历史战役突出部战役 大不列颠空战 大和号的泯灭 朝鲜战争 ,让大家体验到真正的空战!

《战争雷霆》资料片开测 正式开启陆战时代

 

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注