爱游戏首页:《TERA》精英怪冰河巨人击杀攻略 征服北方王者

TERA精英怪冰河巨人击杀攻略,TERA精英怪冰河巨人怎么打:

数量:较多,冰河巨人系列的BOSS都会出没在这块地区,但由于地图较大,所以比较分散,不是很密集。

可刷性:不高,数量虽多,但不密集,刷完一个要跑一段路去找另一个,而且BOSS伤害较高,攻击频率较高,位移技能虽然不多,但是都是长位移,并且是移动攻击性位移,易击倒,其次血量较厚,经验较低,所以不推荐刷该BOSS。

刷怪推荐:43-47级。远程职业刷这个BOSS较为轻松,因为BOSS的使用近身技能和普通攻击频率较高,近战职业的闪避技能可能跟不少节奏,很容易被攻击到。远程的话相对来说就轻松点。

技能介绍:

斜劈:BOSS挥动巨斧扫向前方。

(最基本技能之一,类似于普通攻击,伤害低,前摇较低,发动频率较高)

撒手:BOSS向前挥动巨手

(最基本技能之一,伤害低,前摇较低,发动频率较高)

无畏冲锋:BOSS向前冲锋

(长位移技能,发动频率一般,多次伤害,击倒率很高,范围较大。)

三连劈:BOSS向前方横劈两刀最后重重劈向地面。

(伤害高,前摇较长,范围大,发动频率较高。)

撒冰花:BOSS向指定范围撒出冰花。

(唯一一个远程技能,伤害较高,击倒率较高,范围一般,对距离BOSS较远的目标发动频率极高。)

重击:BOSS挥动巨斧向前重劈地面

(高伤,范围较小,前摇较长,发动频率较低。)

狂怒化:BOSS狂化,加快攻击速度和释放速度。

(BOSS的神技,所有技能前摇降低,攻击速度加快,而且系统不会作出提示,要看BOSS的动作,不过狂怒化的时候BOSS的外形会改变,玩家可以看出来,尽量不要正面冲突,不然会给打的很惨。)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注