爱游戏首页:《使命召唤OL》僵尸模式终于确认!TGC展台图曝光提前泄露天机

TGC月底即将开幕,《使命召唤OL(CODOL)》作为腾讯游戏近期首推的大型网游,必将在TGC占到很足的份量。前日粉丝站报道过《使命召唤OL(CODOL)》可能会出现僵尸模式,而TGC的一张展台图则呼应了这一消息,告诉广大热爱COD的玩家们,僵尸模式真的要来了!

 

牛游戏网

ZOMBIES几个字母说明了一切

COD系列多人游戏中有非常多的模式供玩家选择,而《使命召唤OL(CODOL)》即前日更新“据点争夺”模式后,11月7日再次增加了“高级爆破”模式,说明不远的将来《使命召唤OL(CODOL)》必将重现全部模式。

腾讯游戏《使命召唤OL(CODOL)》官网透露TGC会有重大更新以及全新模式,除了基本确定的僵尸模式还会带给玩家什么惊喜呢?敬请期待TGC!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注