爱游戏首页:《侠客风云前传》数字版正式上架 售价52元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《侠客风云前传》数字版正式上架 售价52元

[乐游网导读]国产游戏《侠客风云前传》将与9月28日正式发售,而这款游戏的数字版已经上架,想要体验这款游戏的朋友可以在官网购买哦。

国产游戏《侠客风云前传》将与9月28日正式发售,而这款游戏的数字版已经上架,想要体验这款游戏的朋友可以在官网购买哦。

数字版《侠客风云传前传》点击购买

其中为了让玩家更好的体验游戏,《侠客风云传前传》将调整激活方式,玩家可以任意选择两种激活方式中的一种来激活游戏:

1、登录激活模式以及免登录传统激活模式(即传统单机游戏激活模式,沿用去年侠客风云传模式)

2、登录激活模式使用凤凰游戏账号。

凡是使用登录激活模式的用户将拥有以下特权:

1、账号绑定激活码,可以通过账号找回激活信息,免去系统崩溃或是重装系统忘记反激活后,不能激活游戏的烦恼。

2、如遇到游戏相关问题需要求助客服,只需要用绑定的账号登录提交,即可轻松解决。

再也不用担心没有更新系统更换电脑前没有反激活了

《侠客风云传前传》努力以更好的品质来超越前作。本次由谷月轩、荆棘、卫紫绫一起作为主角,以独特的多人小队作战模式作为一大亮点,希望能给到大家一个全新的游戏体验。在前传的世界里,到底他们将遇到哪些经历呢?

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注