爱游戏首页:《元素之战:重制版》全新游戏试玩视频 发售日期公布

《元素之战》是于4月27日在日服DSi商店中提供配信下载的动作对战类DSi ware游戏。本作并非格斗对战游戏,而是类似于SEGA曾经推出的《电脑战机》系列通过飞行道具和打击系等进行对战的高速动作游戏,并且游戏中登场的4名角色都是可爱的女孩子哦。前段时间,Amzy决定开启《元素之战:重制版》,而现在放出了两段3DS《元素之战:重制版(Battle of Elemental REBOOST)》的全新游戏试玩视频,展现了游戏中可玩的两个敌方角色“梅尔”和“艾奥”。先来一睹为快吧!

3DS《元素之战:重制版》“梅尔”预告片

3DS《元素之战:重制版》“艾奥”预告片

“梅尔”和“艾奥”是3DS《元素之战:重制版》中新加入的两位角色,游戏中还会再加入三位角色,分别是希尔斯、莱撒希尔特和一位神秘人物。此外,游戏中还会登场四位来自于NDS初版《元素之战》中的人物。

《元素之战:重制版》全新游戏试玩视频 发售日期公布

《元素之战:重制版》全新游戏试玩视频 发售日期公布

《元素之战:重制版》是由Amzy所推出的3DS下载游戏,是一款3D空间动作对战游戏。

本作是备受好评的DSi Ware游戏《元素之战》的重制版,在原作基础上以全新的画面重制,并追加了全新的要素,支持网络联机对战功能,让玩家们在3DS上体验全新的内容。游戏将会在日本任天堂的eShop发售,发售时间为今年6月。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注