爱游戏首页:《暴走部落》充值VIP有什么好处?VIP赠送物品一览

《暴走部落》这款游戏,如果想玩的爽一点,必要的充值还是有必要的,下面就为大家介绍充值vip的各种好处以及为大家寻找到适合自己的充值档位。

  充值500RMB以下

  充值6—200RMB的就别抽卡了,30块的月卡(要等过了精英副本开了每日任务才能领取每天的钻石)和首冲送的3星的资质14的痛苦女王,对于小R来说是非常划算的。980钻的初级基金可以投资,其他钻石老老实实留着买体力和其他必要东西吧;

  充值200—500RMB的筒子们,把月卡、基金、体力的钻石留好,剩余的根据自己情况抽几次10连抽吧,运气好出几个3星英雄前期就可以快人一步了。(注意:VIP4的时候技能点上限提升到20,作用巨大;VIP5增加到3个矿洞,只比V10少一个,比较划算;前期金币不要抽卡,留着升级装备和技能)

《暴走部落》充值VIP有什么好处?VIP赠送物品一览

 

  充值500—1500RMB

  留足月卡、两个基金、每天8-10次体力购买、矿场刷矿、重置副本的钻石,其他的抽卡吧(注意:不要用钻石直接买金币,抽卡会送水果卖得金币;V7送资质十五的三星小鹿)

  

《暴走部落》充值VIP有什么好处?VIP赠送物品一览

  充值1500RMB以上

  V10开启灵龛抽卡,3600钻石一次,留足月卡、两个基金、每天1116次体力购买、矿场刷矿、重置副本、神秘商店刷新和购买的钻石,一次10连抽后,其他的灵龛抽卡(注意:V10开启灵龛抽卡;V12送影魔;V14送影魔和宙斯;V15送剑圣)

  

《暴走部落》充值VIP有什么好处?VIP赠送物品一览

更多相关游戏信息请关注:《暴走部落》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注