爱游戏首页:《最终幻想14》名门府邸静语庄园副本Boss通关攻略

最终幻想14名门府邸静语庄园副本玩法。路上注意打断女妖的范围攻击就好,注意拉怪后的击杀位置,注意催眠,注意不要走得比MT位置突前。

为了更容易打过30级的高级职业转职任务(有些职业的转职任务会比较难),以及为后面的几个副本做准备,可以多刷几次这个副本,提升下自身装备,这样后面几个副本打起来会不那么吃力。 

BOSS战1:

会范围攻击,能打断的打断,打断不了就躲开。会瞄准随机玩家丢火球,注意躲避。

BOSS战2:

小丑会使用伤害反射技能,优先击杀骷髅,会减轻Healer负担。打完后会掉落钥匙,记得捡完钥匙后使用"返回"技能,回到副本入口处上2层。

最终BOSS战:

房间四个角的灯一亮起,便会在房间内定期造成全屏伤害,DPS和Healer记得把4盏灯关上。

看到BOSS读条略长的雷暴术时,记得击晕打断,或者跑到BOSS背后,避开施法。

把BOSS打到还剩1/3HP左右时,会出现两只女妖和独眼怪,女妖小怪会范围攻击,独眼怪会给BOSS不断加石肤术。MT拉住独眼怪就行,两只女妖HP较少,交给DPS处理掉后再集中消灭掉独眼怪。

相关链接:

最终幻想14PVP系统详解奖励一览

最终幻想14最新34级讨伐战:泰坦讨伐战

最终幻想14最新20级讨伐战:伊芙利特讨伐战

最终幻想14生产系和采集系职业新手入门

《最终幻想14》布雷福洛克斯野营地副本Boss通关攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注