爱游戏首页:《泰坦陨落》击杀泰坦的部分方法详解_0

《泰坦陨落》击杀泰坦的部分方法详解

这款游戏就叫《泰坦陨落》,听上去泰坦应该很容易就“陨落”了才对,但事实上游戏中的泰坦机甲还是很硬的。所以现在大家先从前线上稍微撤回来一会,咱们商讨一下,究竟应该如何干掉一架泰坦?

泰坦vs泰坦

这显然是最简单直接的对策,面对庞大的机甲,我们当然应该用同样庞大的机甲进行对抗。但泰坦之间的对射也是有技巧的,大家必须熟练使用漩涡力场护盾(Vortex Shield)。这个护盾不仅可以格挡敌人火力,而且还能将炮火反射回去。这是“以彼之道还施彼身”的最新演绎。

团队合作

当然,每场比赛都会有开局占优并抢先召唤出泰坦的一方,这个时候你们只能以驾驶员的肉身通力合作,才能在对抗泰坦的行动周有胜算。基本的法则就是大家抱团一起走,后方视野有覆盖,制造局部多打少的数量优势,这样即使是泰坦,也无法在密集炮火下撑太久。

驾驶员vs泰坦

这是个高手秀操作的选项。看似势单力薄的驾驶员,隐藏在暗处,突然出击,让泰坦猝不及防,直捣黄龙,摧毁驾驶舱。这个战术在你已经召唤出泰坦的时候更有效 – 你可以将泰坦设定为自动驾驶,让AI进行战斗,吸引敌人火力和注意力,为你制造机会。然后迅速接近敌方泰坦,绕后,跳到敌人泰坦上,像牛仔骑公牛一样华丽地完成击杀。最后,这个策略的要点是速度,如果给对面驾驶员反应的时间,他们就可以出舱与你肉搏,或者启动泰坦自身的防御机制。

泰坦陨落

是的,这是与游戏标题同名的超级大招。当你正在与敌人缠斗时 – 无论是驾驶员还是泰坦 – 你可以进行落点预判并召唤下来一架泰坦,当你的泰坦陨落的时候,它会将脚下一切敌人碾碎。这个方法需要很大的运气成分,但如果真的砸中了,绝对会成为比赛中的亮点。

《泰坦陨落》击杀泰坦的部分方法详解

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注