爱游戏首页:《浩天奇缘》精准命中武魂即将登场

        PK时,最让你绝望的是什么?我猜一定是无限的Miss!《浩天奇缘》8号位精准命中武魂即将登场,从此miss是路人。技能大招不会再偏离,轻松秒杀对手的快感,你值得拥有!

  浩天即将开启一个兑换8号位精准命中武魂的活动。活动期间,各位玩家可以收集武魂碎片,到陈雯雯处换取一个8号位的随机的绿色的命中属性武魂。兑换以后,玩家需要使用不同数量的武魂碎片对绿色品质的命中武魂进阶到紫色品质。最后,还可以使用不同数量的武魂碎片和轮回盘将紫色8号位命中武魂不断进阶到神器命中武魂!

  PK要爽,除了要高攻击,高暴击,最重要的是,高暴击大招没有偏离!试想一下那样的情况,是不是会让你痛不欲生呢?那么8号位精准命中武魂是不是值得拥有呢?

  兑换活动即将开启,各位爱PK的玩家,可以摩拳擦掌开始准备了!

更多相关游戏信息请关注:《浩天奇缘》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注