爱游戏首页:EA打包出售大作 已募得资金超300万美元

Humble Bundle是一个游戏销售网站,和一般的经销商不同的是,他们的购买模式是“随你出价”,最低一美元就可以买到心仪的游戏。有了之前THQ的前车之鉴,最近我们在Humble Bundle上面发现EA的大作也就没什么好奇怪的了。如果游戏卖得不好,这就意味着EA将一分钱都拿不到。

EA打包出售大作 已募得资金超300万美元1

不过还好,到我们发文截止目前,EA募集到资金金额已经达到了3,055,238.81美元,并且这个数字还在持续上升中。那么,这次EA在Humble Bundle上出售的游戏都包括哪些呢?

它们是:《死亡空间1&3》(没有《死亡空间2》),《镜之边缘》,《荣誉勋章》,《孤岛危机2》,《火爆狂飙:天堂》,如果出价超出了平均值(会随着众人的出价变动),就能得到《战地》和《模拟人生3》。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注