爱游戏首页:gameloft 作品《近地联盟先遣队3》_

  起初由gameloft出品的《N.O.V.A.》受到众多玩家的好评,今天要和大家分享到的是其系列最新作近地联盟先遣队3》(N.O.V.A.3)。作为一款续作,其游戏在内容上可谓是煞费苦心,不仅游戏要更加的富有特点,视觉效果也有了很大的提高。

近地联盟先遣队3 N.O.V.A.3

  游戏中背景讲述的是2代结束后不久,卡尔毁灭战争工厂阻止了邪恶的计划后的四年之后,卡尔在刺杀总统福尔瑟姆后政府已经向殖民者投降来防止全民内战的升级。而福尔瑟姆总统死亡后,卡尔却一直蛰伏着。然而现在他感受到了绝望的呼吁,从叶莲娜星球回归到地球之中,这位英雄将会再次的拯救全人类。

  和别的游戏不一样,这款游戏在进入之后,我们会欣赏到一段CG的画面效果。这款NOVA3相比前作画面上是有了质的的提高,场景也会更加开阔,而且在做任务之前我们还能看见一些精致的成精画面。在操作上也是比较简单的。

近地联盟先遣队3 N.O.V.A.3

  如果你是一个新手,第一次接触到这款游戏的话,你可以选择合你的操作,一共分为三种操作。一般默认的是第二种操作,左侧区域是移动,右侧图标点击射击等。总体上来说,这款游戏的可玩性还是比较高的,要比之前的系列更加富有游戏性。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注