爱游戏首页:《合金装备OL》迎来全新DLC 生存模式及新地图公布

相信国外的玩家都在趁着圣诞假期恶补还没玩够的游戏,《合金装备OL》也借势公布了全新的生存模式DLC以及其他全新内容。

合金装备OL截图1

相信国外的玩家都在趁着圣诞假期恶补一下还没玩够的游戏,《合金装备OL》也借势公布了全新的生存模式DLC以及其他全新内容。

根据《合金装备OL》的官方推特介绍,这次的DLC内容在生存模式外还有新地图,此外还有一些额外内容待宣布。卡普空官方尚未确认这款DLC的发布时间,但相信大家并不需要等待太长时间。

说起生存模式,相比《合金装备》系列死忠并不会感到陌生,毕竟在《合金装备》的VR任务和《合金装备2》的BOSS生存模式中大家就都体验过了。

不过不知道卡普空会不会对《合金装备OL》DLC的生存模式作出改动,希望能带给我们更多惊喜,让我们拭目以待吧。

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注