爱游戏首页:《大掌门》萧十一郎再现江湖宝盒赠英雄宝刀闯江湖

        潇洒浪荡真性情,执着专爱十一郎!登陆就送15个“浪子宝盒”,大家还在犹豫什么? 搜集魂魄获得萧十一郎指日可待!

  【活动】浪子齐聚宝刀出鞘  萧十一郎现身江湖

  【活动时间】:10月14日0点-10月15日23点59分

  【活动描述】:潇洒浪荡真性情,执着专爱十一郎!江湖中最受欢迎的浪子萧十一郎现身啦,其天赋武功“斩鹿刀诀”:每次出手皆可降低对手8%(武功8级)全防御,减防上限为40%,减防效果持续到战斗结束,该技能使用得当会有奇效哦~作为浪子组合阵容中的最后一位,萧十一郎绝对是各位掌门不可错过的甲级弟子!活动期间,去“寻访-商贾”里购买浪子宝盒,即有机会开出萧十一郎的魂魄,还有机会开出神照经、九阴真经、玉女心经、葵花宝典等绝世武功,机不可失,时不再来!

  【活动】闯王宝藏现世 惊天秘宝降临

  【活动时间】:10月14日0点-10月16日23点59分

  【活动描述】:玄龙出,秘宝现,一枚古旧的令箭,引出闯王宝库的惊天秘密。探秘宝,得令箭,入宝库,传说中一生仅可兑换一次的闯王宝刀,消失江湖已久的神秘武学,欲寻得神秘宝藏的武林人士速速前往闯王宝藏一探究竟吧!

  【活动玩法】:

  ①.玩家每次探秘均可获得一枚闯王令箭,存放于背包中(活动结束后保留),消耗闯王令箭即可在闯王宝库兑换少侠心仪的道具

  ②.每天玩家拥有5次银两探秘的机会,银两次数消耗完后,玩家每次探秘需要消耗100元宝,玩家还可以选择消耗1000元宝,直接探秘宝藏11次

  ③.闯王宝库道具活动期间兑换次数有一定限制,其中闯王宝刀——寒凌刀玩家一生仅可兑换一次

  【活动】浪子宝盒大赠送 萧十一郎免费拿

  【活动时间】:10月14日0点-10月15日23点59分

  【活动描述】:一路走来,感恩有你!为答谢各位掌门长久以来的支持,活动期间,每天登陆就能获得15个浪子宝盒的奖励,获得萧十一郎不再是梦!

  【活动】掌门送福利 铜人破阵双倍丹

  【活动时间】:10月14日0点-10月16日23点59分

  【活动描述】:大掌门给各位玩家送福利啦~活动期间,参加群雄破阵将可以获得双倍的培养丹奖励!各位掌门还在等什么,赶紧去参加群雄破阵吧~

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》.

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注