爱游戏首页:《独孤求败》夫妻技能 并肩侠侣成就江湖佳话

4月,草长莺飞,又是一年举家出游的踏青好时节。《独孤求败》的侠客们是否也带着自己心爱的另一半,在这惟妙惟肖的江湖里细细游览一番呢。两情相悦两厢厮守,在平日里一起并肩酣畅作战的同时,也能跟TA一起享受游戏里另一种安静的美好…大型动作类武侠网游《独孤求败》,4月11日将开启一组万人新服【日月神教】,开始续写和你一起的传说。

随着结婚系统的开放,相爱却又没名分的情侣们,终于修成正果,可以正式的领证结婚。在帮会好友的见证下,步入了婚姻的殿堂。游戏中,带有浓浓古典风味的中式婚礼,温馨浪漫。专属的结婚场景地图,精美别致的红毯,绚烂耀眼的烟花,凤凰环绕,红包,喜糖等等,是所有新人梦中的幸福。此刻四目相对,脸上甜甜的笑容,则是最温暖的回答。曲折江湖路有了你的陪伴,从此温馨四溢。

踏青季,一股清新秀丽

踏青季,一股清新秀丽

喜庆的结婚界面

喜庆的结婚界面

话说“夫妻同心,其利断金”,每对在《独孤求败》中喜结连理的侠客们,举办完婚礼之后,小夫妻俩除了拥有专属结婚称号,还能在NPC红娘处共同学习到特别的夫妻技能哦。“同生共死”“情比金坚”“情话绵绵”“爱意满满”等夫妻技能,或是舍身相救,或者共同进退,不仅表达了江湖夫妻间的深厚情谊,同时也有相当大的实用性,夫妻间成功对对方使用一次技能,还可获得一笔颇丰的经验值或者技能点。

曲桥边的誓言

曲桥边的誓言

坐上大红轿,从此并肩相依

坐上大红轿,从此并肩相依

从最初的相遇,直到那一刻的四目相对。这一世夫唱妇随的江湖路,记录了不需任何言语的默契。《独孤求败》浪漫结婚系统,温馨实用的夫妻技能,4月11日开启新服【日月神教】,为您共创并肩侠侣的江湖佳话

战不休!斗不止!金翎奖最佳原创网游,全球公测震撼来袭!

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注