爱游戏首页:2013贺岁大片《将魂三国》明日12时倾情献映

称霸一方,变身名将闯三国,自有恢宏古战场的任意PK和多类型副本的激战;

激情杀敌,与弟兄一起血战,自有40阵容的团战、热血澎湃的城战、抢皇权的国公战;

征战天下,倾一国之兵完成统一大业,魏、蜀、吴三大国家阵营的霸主,虚位以待!

纵马驰骋,尽情体验厮杀与征服的快感;列阵杀敌,将血染的战旗插遍九州大地;开疆立国,成就自己史诗三国的王侯霸业。2013新三国贺岁大片《将魂三国》,即将于明日(1月12日)12时隆重献映!

三国战神吕布

三国战神吕布

冀州演武场

冀州演武场

乱世三国的古战场,千载犹在,英雄无敌的传奇,还看今朝。波澜壮阔的三国大片《将魂三国》,贺岁测试即将开幕,有梦想,有激情的英雄们,你们在哪里?!

新三国贺岁 五大玩点诚意献映

爱三国的你,是否愿意回到三国体验名将的霸气?怀有英雄梦的你,是否期盼在无限制PK的古战场中一展雄风?《将魂三国》还原有三国文史记载的800余位文臣武将和200余次大小战役,描绘出了东到高句丽、西至西凉,北达远东、南及南蛮的史诗三国全景。

① 独具匠心的将魂系统:霸王如吕布,枭雄如曹操,武圣如关羽,豪杰如周瑜,鬼才如郭嘉,闭月如貂蝉,国色如甄姬,美人如大小乔,尽数现身,任由你扮演;成为历史三国的“主角”,畅享H全场的名将专属技能,兵来屠兵,将来杀将,傲视天下圆英雄梦!

貂蝉将魂

貂蝉将魂

爱游戏901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注