爱游戏首页:2013 ChinaJoy封面大赛第一期评委推荐选手

2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛第一期评委推荐选手公布。今年封面大赛自作品上传一经开放,准备了一年时间的参赛选手们就来势汹汹的带着自己的得意心血杀入了这剑拔弩张的战场,并且每年都会让所有关注这场堪称“华丽的战场”的人们,见证全国Cosplay平面作品的进步!今年的选手和社团也是来势凶猛,实力不容小觑,服装道具的日渐华丽精美,后期特效技术的日趋成熟完备,让众评委一度陷入“乱花渐入迷人眼”的困境。

本届大赛自开赛以来经过了一个多月的时间,共收到来自全国各地的合作作品7000余幅,参与用户15000人左右,最后经过评委团的精心挑选,第一期评委推荐选手已经产生。

名称:战国BASARAの浓姬

COSER:雪瞳

《动漫周刊》编辑 封音:无论是服饰还是道具的还原度都很好,最重要是眼神够赞!不过浓姬的个人最大特色是“战场之蝶”吧,如果能在视觉效果上把衣袖也利用到就更完美了。

《拓普志》主编 曹真:造型华丽,COSER的表情动作与构图都配合得很到位,霸气已然外露,美中不足的是背景布太显眼,破坏了整体的带入感,如果换成外景会更好,一定要内景的话背景应该处理得更深邃些。

《oohope》动漫潮流志责任编辑 宁如磬:作品的整体构图以及后期的处理都还不错,角色的动作和神韵的还原上面都可以看得出很用心,特别是部分作品的角色神韵方面把握得很到位;如果在服装的细节方面能再注意一点就更好了。

《e-play》文字编辑 九言:服饰还原度很高,妆容上貌似还可以再考究一点,浓姬与生俱来的妩媚还差了那么一点点,继续加油!

《桌游志》主编 王冬:与雪瞳的其他作品相比,这张浓姬是水平较为突出的一张,不管是人物肤色的还原还是服装的制造工艺都可圈可点。这张照片在基本没有背景的情况下,纯粹依靠人物的表情和动作,配上高水准的服装、道具,将浓姬的个性表达出来,其难度并不低。如果吹毛求疵的话,人物的眼神和枪口的指向略显离散,导致这个pose的指向性略低,让它纯粹变成了一个“看上去很帅”的pose,降低了pose所表达出的临场感。

台湾《创梦》编辑长 影绘:气势非凡与角色形象十分吻合,妆感与服装细节都呈现的不错。

百度动漫责任编辑 木木:通过简单的背景很好的烘托出了人物的华美,精致的妆容让人眼前一亮,瞬间就完全被她的气势压倒了。

中华网游戏频道主编 阿鹿:此图妙哉,与原作人物形象非常吻合,脸型本身占有很大优势,犀利的眼神也非常到位,非常好!

纵横中文网动漫频道主编 王强:Coser的造型、表情感觉不错。枪口对镜头的比例再大一些,可能效果会更好一些,显得有力度。整体的气氛感觉不错。

恭喜雪瞳选手,组委会将会主动与其取得联系,奖品将在比赛结束后由组委会进行统一发放。由于众评委工作繁忙,部分评委未能及时给出评论,他们对此也表示遗憾。其他奖项也将随着比赛进程的推进逐渐浮出水面。欢迎广大选手的积极参与,后面还有更多精彩等着你。再次感谢各位评委为此付出的辛劳!

2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛,望八方侠客,四海豪杰,乘时跃起,云集响应。

附:该选手更多精彩作品

 

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注