爱游戏首页:《天国:拯救》Alpha版仅登陆PC 下月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《天国:拯救》Alpha版仅登陆PC 下月发售

[乐游网导读]《天国:拯救》是一款Warhorse工作室制作的动作游戏,本作的Alpha测试版已经确定在九十月份登陆PC。据传闻本作的世界体积有《上古卷轴:湮灭》那么大!

《天国:拯救》是一款Warhorse工作室制作的动作游戏,本作的Alpha测试版已经确定在九十月份登陆PC。据传闻本作的世界体积有《上古卷轴:湮灭》那么大!

Warhorse工作室日前公布消息,旗下基于CryEngine引擎开发的RPG《天国:拯救》Alpha版本将于9/10月发行。该作品的Alpha版本仅面向PC发行。

《天国:拯救》游戏将包含三大章内容,其中的世界大小类似于“湮没”的体积。

对于战斗机制来说,玩家无法持续的进行格挡,因为格挡时需要消耗耐力值,所以必须谨慎的进行战斗。

另外战斗也不会像“刺客信条”那样一次面对一个敌人。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注