爱游戏首页:《如龙4》宣传片公布,中文版同步发售!

近日,SEGA宣布PS4游戏《如龙4》将于2019年1月17日正式发售,而该作中文版也将同步发售,同时官方还放出了《如龙4》最新宣传片,一起来看看吧。

《如龙4》宣传片公布,中文版同步发售!

宣传片:

《如龙》系列是以虚构的巨大欢乐街为舞台,描绘着爱情、人情以及背叛的各种人性剧场。系列源自名越稔洋创作一款讲述黑帮生活方式的新游戏的渴望。游戏中高度的故事性、爽快的战斗、多彩的迷你游戏、魅惑的夜世界是游戏的最大特点。

起初《如龙4》是日本Sega公司于2010年3月18日在PS3主机上发售的动作冒险游戏,该游戏继承了传统的酒店交际要素,此次PS4版的分辨率720p提升至1080p,帧数也由30fps提高至60fps。

更多如龙情报>>>《如龙》系列监督:马上将公布一款全新的游戏!

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注