爱游戏首页:《神武》天宫养成攻略 从0级别到105升级流程分析

区组选择:老区为宜,普天、藏龙、四海等物价都不错。天下也可以,就是排队,一直在临时服,掉线问题,总归难受。

【0-70级】

加点建议5力。在 70级前,只要修满就可以升级。【神武币, 还童丹一定要存住,不能乱花。】前期没BB,可以卡一只珍兽,也可以不卡。有能力的奶粉号同时练,孩子可以搞起来了。【辅助孩子】优 先:PT>HS>PS。90级以前装备都可以一般性过渡,5段左右。也不用想着SX、镇魔、36,慢慢积累神武币,可以存一只神兽。65的时 候可以洗一只差不多的龙女,能BY最好,不BY也没事,4低书+护符足矣。

【71-85级】

基本这样到85级,1神1珍1龙女1辅助孩子,混日常足矣。有兴趣的挑战挑战SX。找找志同道合的朋友组组固定队。活动积分, 喜欢SWB的换换强化材料,宝图。喜欢洗BB的换还童。由于升级不快,玩的勤的,官职修炼都跟得上。【我自己:当时85级已经有了1神牛1沧月1个BY龙 女、没养孩子,修炼除法术指挥全满,官职从二品都督,但是属性就是渣渣(4锻),成就点在银狼A左右】。

【90-95(99)级】

90级以前坐骑要养好、驭兽打好、御魂可以准备。性格:【冷静】。万金油驭兽:【嗜血】【升龙】【坚守】【护盾】。御 魂:【封魔斩】。如果到90级,有了第2只坐骑,可以分为日常坐骑1,PK坐骑2。完善驭兽:日常坐骑1:【嗜血】【升龙】【坚守】【护盾】+自己喜欢的 2个(可以不加)PK坐骑2建议:【嗜血】【坚守】【护盾】+【会心】【先锋】【伺机】,为什么放弃升龙?

1,输出BB要站5回合,还要不神不保,是比较困难的,不如用【会心】、【先锋】代替升龙,还有法宠可以选择【伺机】。打孩子和辅助效果还是不 错的。【御魂选择】:日常坐骑1:【封魔斩】+【追魂斩】;PK坐骑2:【封魔斩】+【天眼】。95可以卡时间久一点,打一套还可以的90装,并且【满 锻】。为什么停 105,95还要卡一会儿?因为1、90装在刚升105时可以用着先,并且可以做以后的环装(附图);

2、死骑、芙蓉已经可以做为主力BB洗了;

3、要拓宽人脉关系,至少在95阶段要混脸熟了。

【105级】

先一套不错的装备,不用太好,也不能太差,并且【满锻】。然后给要用的主力BB打书、洗105BB等等都可以同时进行。

【官职】【修炼】【还童丹洗BB】都是相互独立的,和【神武币】基本不会冲突,可以同时进行。官职、修炼跟上,还童丹不能乱洗。【神武币】使用 的优先顺序:坐骑(包括驭兽等) > 孩子 > 神兽 > 6套11锻宝石 > 100中上等装备 > 宝宝打书 > 小精灵 > 套装 > 100极品装备。

有团队就更好地站稳脚跟了。日后更精彩的PK活动在等着你。

活动时的天宫

有时候看帖子说,36也好,活动也好都不组天宫。我看了也表示很遗憾,一般脸熟的天宫,是活动的万金油。不妨组36活动试试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注