爱游戏首页:6.15薇恩爆出新玩法 幽梦无尽开辟新思路

幽梦无尽开辟新思路

攻略前言

老牌AD薇恩曾今是所有敌人的噩梦,高额的伤害,灵活的机动性让她成为了英雄联盟最秀的英雄之一,我们经常能看见老手薇恩以一敌多,豪取五杀。当时的精彩镜头集锦中如果没有薇恩,那都不好意思放出来给人看。然而版本变迁,薇恩渐渐离开了人们的视野,但是这一次,6.15版本更新,薇恩得到了史无前例的加强,曾今的下路王者即将重新上线!

版本改动

6.15版本中,薇恩的Q技能能够对防御塔生效,并且Q技能的额外伤害也能够暴击!

首先,Q对防御塔生效无疑会大大加强VN的拆塔速度,拆塔能力其实也是评判AD的一项标准。能够率先拆掉敌方下路防御塔的一方,会在对局节奏上占据优势,他们能够主动换线去推进,而另一方只能被动进行防守。更何况现在防御塔有一血,拆塔能力就显得更加重要了。Q能对防御塔生效未必会让薇恩成为拆塔好手,但是这确很大程度上弥补了薇恩拆塔速度慢的缺陷,现在,她的拆塔速度不亚于任何AD了。

然而对薇恩影响最大的,就是Q的额外伤害能够暴击。首先我们来看下薇恩Q技能的属性。

Q的CD时间分别是6/5/4/3/2秒,算是CD非常短的技能了,这也是薇恩灵活激动的一大原因,Q的位移搭配大招的隐身可以达到很好的自保和追击效果。

Q的额外伤害分别是0.3/0.35/0.4/0.45/0.5总AD伤害。

如果加上暴击的话,那么Q的暴击是3倍总AD伤害,如果有无尽,那么就是3.75倍总AD伤害,这是一个非常客观的伤害,并且Q技能CD短,一场团战可以用很多次,如果多触发几次暴击,加上自身的真实伤害,那简直就是爆炸!

今天,笔者介绍一套新版的黑科技薇恩。

符文天赋

6.15薇恩爆出新玩法 幽梦无尽开辟新思路

红色攻击力*9,黄色护甲*9,蓝色魔抗*9,精华攻速*3,非常标准的普通AD符文。

6.15薇恩爆出新玩法 幽梦无尽开辟新思路

天赋其实可以因人而异,可以点战争热诚也可以点嗜血,第二层双刃剑和盛宴笔者比较推荐双刃剑,盛宴CD偏长,效果不明显。

6.15薇恩爆出新玩法 幽梦无尽开辟新思路

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注