爱游戏首页:QQ斗地主刷欢乐豆有哪些方法 欢乐豆获取攻略

在欢乐斗地主中,欢乐豆是游戏所需要消耗的一种物品,没有欢乐豆的话就不能够再继续进行游戏了。有些朋友感觉欢乐豆不够玩,就动起了刷欢乐豆的歪脑筋。

那么QQ斗地主刷欢乐豆有哪些方法呢?下面小编就简单给大家介绍一下。

QQ截图20180320143558.png

怎么刷欢乐豆呢?一般来说有下面几种办法。

1、最简单的当然是充值了,只要你肯花钱,要多少豆子有多少豆子。

2、更换多个帐号进行游戏,毕竟每个帐号都可以得到系统免费赠送的欢乐豆,所以如果你的帐号足够多,理论上每天应该是无限玩的。

3、自己开小号刷欢乐豆,说白了就是把小号的豆子输到大号上来。由于同个IP不允许进入同一桌,所以大家可以考虑使用电脑和移动设备一起配合使用刷豆子。

需要注意的是,每局豆子的输赢数量和当局倍数、胜者所拥有的欢乐豆、输家所拥有的欢乐豆以及房间限制的最大上限欢乐豆有关。当局倍数越高则获胜赢的欢乐豆就越多,胜者当前拥有多少欢乐豆最多就能赢多少欢乐豆,输家的欢乐豆最多输成0而不会超额变成负值,不同的房间限制单局赢得的欢乐豆数量不同。最终获胜所能够赢得的欢乐豆按照以下优先级进行排列:房间限制单局赢豆数量>输家当前拥有的欢乐豆>胜者当前拥有的欢乐豆>当局倍数影响。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注