爱游戏首页:《征途》非法外挂作者被判5年有期徒刑

 非法制作、传播《征途》外挂软件的“小秘工作室”日前被法院依法制裁,外挂作者和主要销售者唐文军、肖颖被徐汇区法院一审判处5年有期徒刑。
 

 

巨人网络透露,非法制作、传播《征途》外挂软件的“小秘工作室”日前被法院依法制裁,外挂作者和主要销售者唐文军、肖颖被徐汇区法院一审判处5年有期徒刑。

 

上海徐汇区公安局根据玩家举报掌握了这一非法工作室的初步线索,2008年11月两名主要涉案人员唐文军、肖颖在重庆被抓获。

 

法院查明,该工作室成员非法制作“征途小秘”、“征途骑车宝”、“征途启动器”、“征途答题宝”在内的4个外挂软件,通过名为“征途小秘的家”的论坛及其个人博客等手段进行推广,大肆传播“征途小秘”外挂软件,牟取大量不法收入。

 

法院经审理认定,《征途小秘》外挂和“征途小秘的家”论坛的行为是严重侵犯著作权的违法行为,认定“征途小秘的家”论坛的经营活动属于非法互联网出版活动。徐汇区法院一审依法判决被告人唐文军、肖颖、廖郡明非法经营罪罪名成立,判处第一被告、第二被告唐文军和肖颖有期徒刑5年,判处廖郡明有期徒刑一年六个月。(完)

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注